湖北大学MBA企业课堂——走进鄂州发...  Hot!
  湖北大学MBA联合会应邀出席第十一届...  Hot!
  武汉市地税局副局长肖才茂应邀来校...  Hot!
  湖北大学MBA企业课堂——走进武汉宜...  Hot!
  湖北大学2017年MBA、MTA复试通知  Hot!
  湖北大学MBA2017年调剂报名通知  Hot!
  湖北大学MBA联合会率团出席第十届中...  Hot!
  贵州遵义毕节地税MBA学员来校学习  Hot!
  湖北大学MBA企业课堂——走进神龙汽...  Hot!
  小蓝鲸董事长刘国梁先生应邀来校作...  Hot!

湖北大学MBA联合会应邀出席第十一届中国MBA联盟领袖年会

发布时间:2017/05/15  来源: 浏览:

湖北大学MBA联合会应邀出席第十一届中国MBA联盟领袖年会

我湖再夺殊荣!在第十一届中国MBA中部联盟峰会上,湖北大学商学院MBA教育中心荣获MBA优秀联合会奖、MBA优秀指导教师奖以及MBA优秀学生干部奖等奖项。我校MBA学员代表查晶晶、万红新出席峰会并代表学院、MBA中心领奖。

151224308432457495

405597518699812955

本次峰会于513日周六在江西财经大学工商管理学院学术报告厅举行,全国MBA教育指导委员会委员吴照云,江西财经大学工商管理学院院长、MBA教育中心主任胡宇辰,中国MBA联盟第十二届主席陈真鑫,中国MBA联盟顾问委会主任陈希光,中国MBA联盟顾委会委员、江西省MBA联盟理事长章新挺,中国MBA中部联盟第十届主席王开富,江西省MBA联盟第六届主席,江西财经大学联合会主席董亚威及来自河南、山西、安徽、湖南、湖北、江西等中部六省高校MBA师生代表以及特邀嘉宾共300多人参加了本次峰会。

336847079539595737

会上,全国MBA教指委委员吴照云教授代表全国MBA教指委致辞祝贺第十一届中国MBA中部联盟峰会顺利召开,并代表全国MBA教指委对中国MBA联盟和中部MBA联盟提出了“五点希望”: 一学习好MBA知识;二联系好MBA盟友;三传承好MBA精神;四服务好MBA事业;五贡献好MBA力量。

峰会还设有企业家论坛环节,邀请了实战型人力资源与股权激励专家徐兴富先生和江西和康集团董事长、江西省管理学会副会长张文举先生,分别做了《大数据时代创新型企业的股权激励与顶层设计》和《MBA“学”与“业”的感悟分享》的主题演讲。峰会下午还举行了“MBA院长/教师论坛”、“中部联盟主席论坛”和“中国MBA联盟顾委会部分委员论坛”,在中部联盟主席论坛上还举行了第十二届中部联盟峰会承办院校申办竞选仪式,中国地质大学(武汉)最终取得中部联盟第十二届峰会承办权。

微信图片_20170515113759

介绍:

    中国MBA联盟成立于2006年,下属8个联盟,即中国MBA华东联盟、华南联盟、中部联盟、东北联盟、西北联盟、西南联盟、北京联盟和津冀联盟。中国MBA联盟是中国最早成立、规模最大、联系最广泛的全国性MBA组织,也是唯一一个能够覆盖全国八大区域236MBA院校MBAEMBA的平台。中国MBA中部联盟于20061216日在郑州成立,是MBA中部六省(江西、山西、湖南、湖北、安徽、河南)48MBA培养院校的师生沟通的桥梁和交流的平台。

   
 
地址:中国 湖北 湖北大学商学院MBA教育中心 邮编430062
电话:027-88665896 传真:027-88665616 Email:hubumba@hubu.edu.cn