湖北大学2018年MBA、MTA复试通知(二...  Hot!
  湖北大学MBA企业课堂——走进红星美...  Hot!
  湖北大学2018年MBA/MTA复试通知(一...  Hot!
  湖北大学2018年MBA、MTA调剂报名通...  Hot!
  湖北大学校长赵凌云赴河南看望慰问M...  Hot!
  湖北大学MBA同学前往武汉本生商贸有...  Hot!
  湖北大学召开第八届MBA联合会成立大...  Hot!
  MBA中心参加第三届中国高质量MBA教...  Hot!
  MBA校友骆黎明回校洽谈校企合作  Hot!
  湖北大学MBA校友游学靠山小镇  Hot!

我校MBA联合会应邀参加第三届湖北省MBA联盟峰会

发布时间:2017/11/28  来源: 浏览:

我校MBA联合会应邀参加第三届湖北省MBA联盟峰会

 

20171125日,第三届湖北省MBA联盟峰会在华中师范大学隆重举行。本次峰会以“协同创新,共赢未来”为主题,探讨了湖北省MBA教育的未来发展。参加本次峰会的是来自湖北省内拥有MBA办学权限的十四所高校的师生代表。我校MBA联合会代表查晶晶、张业贵、袁玖洪和杨洪武四人参加了本次峰会。

789946060315233732

会议开始,华中师范大学经济与工商管理学院院长邓宏乾教授向到场嘉宾致欢迎辞,并介绍了该校的基本概况以及该院取得的一些成就。在随后的分享交流会上,14所高校集思广益,以各高校MBA培养为例,具体分析当前中国MBA培养计划中出现的问题,探讨未来MBA培养的规划和方案。

IMG_256

本次会中,还举行第三届湖北省MBA联盟换届仪式、颁奖仪式和聘任仪式。华中师范大学詹诗煌当选第三届湖北省MBA联盟主席,我校查晶晶被聘任为第三届湖北省MBA联盟副主席。我校MBA办学和培养工作获得肯定和表彰,MBA教育中心主任杨俊荣获卓越领袖奖,秦少东获优秀指导老师奖,2015级陈奎等优秀学员获得MBA优秀学生干部奖等奖项。

IMG_256

最后,全体嘉宾合影留念,本次峰会圆满结束。

IMG_256

   
 
地址:中国 湖北 湖北大学商学院MBA教育中心 邮编430062
电话:027-88665896 传真:027-88665616 Email:hubumba@hubu.edu.cn