湖北大学2018年MBA、MTA复试通知(二...  Hot!
  湖北大学MBA企业课堂——走进红星美...  Hot!
  湖北大学2018年MBA/MTA复试通知(一...  Hot!
  湖北大学2018年MBA、MTA调剂报名通...  Hot!
  湖北大学校长赵凌云赴河南看望慰问M...  Hot!
  湖北大学MBA同学前往武汉本生商贸有...  Hot!
  湖北大学召开第八届MBA联合会成立大...  Hot!
  MBA中心参加第三届中国高质量MBA教...  Hot!
  MBA校友骆黎明回校洽谈校企合作  Hot!
  湖北大学MBA校友游学靠山小镇  Hot!

湖北大学MBA同学前往武汉本生商贸有限公司参观学习

发布时间:2018/01/15  来源: 浏览:

湖北大学MBA同学前往武汉本生商贸有限公司参观学习

2018113日星期六,湖北大学MBA各年级同学一行10余人在MBA联合会的组织下,前往武汉本生商贸有限公司参观学习。MBA中心主任杨俊和授课教师周明作为创业导师也参加了此次活动。

武汉本生商贸有限公司是由湖北大学MBA2010级同学方治,于201311月创立的一家独资私营企业,专业从事A.O.史密斯品牌的的热水器、净水器、空气净化器、软水机、采暖炉的经营和服务。公司下辖服务公司、孝感经营部和采暖公司,共有员工117人。

方治同学向大家介绍了本生公司的发展现状。据方治介绍,本生公司从2014年开始,公司主营业务连续4年以25%的速度平稳、快速增长,多次被包括A.O.史密斯公司、欧亚达集团、武汉万科、国美电器、面对面装饰公司等在内的合作伙伴评为优秀代理商和优秀合作伙伴。2017年公司营业额突破亿元。方治还和同学们分享了自己的创业思想和创业经历。

同时,方治就消费升级、电子商务和人才招聘等方面的问题向MBA中心杨俊主任、周明老师征求意见。两位创业导师根据自己多年来对市场营销、人力资源等专业领域的研究成果,结合本生公司的发展现状,就方治所关心的问题做出了一一答复,并提出了中肯建议。同时,杨俊表示,湖北大学MBA中心就是同学们的智囊服务团队,只要同学们需要,他们就会尽力提供各种服务和支持。

交流会上,来自湖北大学MBA不同年级不同班级的同学们就方治的分享和创业导师的意见,分别谈了自己的体会和想法。同时,还借此机会,介绍了自己所在公司的主要业务和发展情况。交流气氛十分活跃。

   
 
地址:中国 湖北 湖北大学商学院MBA教育中心 邮编430062
电话:027-88665896 传真:027-88665616 Email:hubumba@hubu.edu.cn