湖北大学2018年MBA、MTA复试通知(二...  Hot!
  湖北大学MBA企业课堂——走进红星美...  Hot!
  湖北大学2018年MBA/MTA复试通知(一...  Hot!
  湖北大学2018年MBA、MTA调剂报名通...  Hot!
  湖北大学校长赵凌云赴河南看望慰问M...  Hot!
  湖北大学MBA同学前往武汉本生商贸有...  Hot!
  湖北大学召开第八届MBA联合会成立大...  Hot!
  MBA中心参加第三届中国高质量MBA教...  Hot!
  MBA校友骆黎明回校洽谈校企合作  Hot!
  湖北大学MBA校友游学靠山小镇  Hot!

湖北大学校长赵凌云赴河南看望慰问MBA校友

发布时间:2018/01/15  来源: 浏览:

湖北大学校长赵凌云赴河南看望慰问MBA校友

113-14日,湖北大学校长赵凌云、副校长钱建国、合作发展处处长金梅、商学院党委书记焦颜成、院长柳剑平、副院长郭志文等一行九人赴河南许昌看望慰问校友,并参加湖北大学校友会河南分会暨MBA专业校友会第二届年会活动。2009MBA学员、河南分会会长李伟峰和2011MBA学员、河南分会秘书长孙海强等校友会成员及在豫学习工作生活的50余位湖北大学校友参加了相关活动。

河南校友分会此次将年会活动推陈出新,以学习互动为主题,邀请赵凌云校长为校友们作了题为“拥抱经济发展新时代——从十九大和刚刚召开的全国经济工作会议谈起”的主题报告,商学院郭志文教授也作了题为“管理者职业发展”的讲座。两场精彩生动的报告让校友们受益匪浅,校友纷纷表示这种学习机会难能可贵,在毕业后还能仿佛回到校园时光,聆听师长的谆谆教诲,倍感亲切和感动。

报告会后,赵凌云一行与校友们一同开展了丰富多彩的年会活动。钱建国副校长代表学校向校友们送上新年的祝福,赵凌云校长勉励广大河南校友要发挥湖大人爱国、爱校、爱岗,实在、务实、踏实的“三爱三实”精神,在各自的岗位上建功立业,争创佳绩。年会气氛热闹温馨,校友福利、幸运抽奖等环节贯穿其中,精彩纷呈,其乐融融。校友们热烈交流,互送祝福,合影留念。

114日,赵凌云一行还考察了许昌龙头企业瑞贝卡公司工艺发生产基地及鄢陵五彩大地农林业开发基地。

   
 
地址:中国 湖北 湖北大学商学院MBA教育中心 邮编430062
电话:027-88665896 传真:027-88665616 Email:hubumba@hubu.edu.cn