湖北大学商学院考察靠山小镇创客村  Hot!
  我校2018届遵义地税系统工商管理硕...  Hot!
  湖北大学MBA同学前往中税网天运(湖...  Hot!
  湖北大学2018年MBA、MTA复试通知(二...  Hot!
  湖北大学MBA企业课堂——走进红星美...  Hot!
  湖北大学2018年MBA/MTA复试通知(一...  Hot!
  湖北大学2018年MBA、MTA调剂报名通...  Hot!
  湖北大学校长赵凌云赴河南看望慰问M...  Hot!
  湖北大学MBA同学前往武汉本生商贸有...  Hot!
  湖北大学召开第八届MBA联合会成立大...  Hot!

我校2018届遵义地税系统工商管理硕士研究生(MBA)毕业典礼举行

发布时间:2018/04/23  来源: 浏览:

421日下午,2018届遵义地税系统工商管理硕士(MBA)研究生毕业典礼在逸夫楼C座二楼MBA阶梯教室举行。遵义市地税局党组成员、副局长吴德基,湖北大学副校长顾豪爽,商学院分党委书记焦颜成,湖北大学贵州地税全国工程专业学位研究生联合培养示范基地主任、湖北大学贵州地税电子税务研究中心主任、计算机与信息工程学院院长王时绘,遵义市地税局相关负责人,学院教师以及40名毕业生参加典礼。

顾豪爽在致辞中对毕业学员们致以衷心的祝贺。他说湖北大学与遵义地税系统的校地合作,具有积极意义和显著成效。感谢遵义地税局的吴局长和其他领导的大力支持,使地税系统的一批精英骨干有了进一步理论联系实际,提升服务遵义乃至贵州省经济社会发展水平的进修机会。本届遵义地税系统工商管理硕士班的成功举办,也是湖北大学将服务社会、培养人才两大职能有机结合的重要举措。希望毕业生们锲而不舍,坚持终身学习;驰而不息,勇担时代使命;笃志笃行争当德行表率,挥洒笔墨书写精彩人生。

导师代表商学院教授刘刚向毕业生们寄予了三点期望:怀感恩之心,努力工作回报单位,不辜负老师和领导的期望;传承文明,铭记“日思日睿,笃志笃行”校训,继续前进;开拓创新,开拓税收事业新局面。

毕业生代表霍娴、杨成权分别以“感恩”、“不忘初衷、继续前行”为主题进行发言,牢记校训,在以后的工作岗位上建功立业、奉献自我、学以致用、服务社会、为祖国税收事业做出更大的贡献。

吴德基对学校表示真诚的感谢并对毕业生寄予厚望。他说,三年来,同学们经历了艰苦而充实的在职研究生学习,克服工作、学习矛盾,顺利完成学业,方才学有所成。这些都离不开湖北大学领导对此合作项目的重视和科学的课程设置,导师的精心指导,管理人员的热情服务。同学们作为双方合作的亲历者、受益者,要珍惜和呵护好双方的合作之花、友谊之花,做到终身学习、知行合一、将所学知识和能力应用到实际工作中去,做到学以致用,保持谦虚的态度,再接再厉,开创事业新成就。

商学院分党委书记焦颜成宣读40名毕业生学员名单、4名优秀学员名单。计算机与信息工程学院院长王时绘为优秀毕业生颁发荣誉证书。副校长顾豪爽与遵义市地税局副局长吴德基共同为学员颁发学位证书。

毕业典礼结束后,出席毕业典礼的校领导和遵义地税领导及相关负责人和同学们合影纪念。

   
 
地址:中国 湖北 湖北大学商学院MBA教育中心 邮编430062
电话:027-88665896 传真:027-88665616 Email:hubumba@hubu.edu.cn