湖北大学MBA企业课堂——走进碧桂园...  Hot!
  我校应邀参加第十二届中国MBA中部联...  Hot!
  湖北大学商学院考察湖北衣谷并签署...  Hot!
  湖北大学商学院考察靠山小镇创客村  Hot!
  我校2018届遵义地税系统工商管理硕...  Hot!
  湖北大学MBA同学前往中税网天运(湖...  Hot!
  湖北大学2018年MBA、MTA复试通知(二...  Hot!
  湖北大学MBA企业课堂——走进红星美...  Hot!
  湖北大学2018年MBA/MTA复试通知(一...  Hot!
  湖北大学2018年MBA、MTA调剂报名通...  Hot!

我校应邀参加第十二届中国MBA中部联盟峰会

发布时间:2018/05/30  来源: 浏览:

我校应邀参加第十二届中国MBA中部联盟峰会

 

2018513日,第十二届中国MBA中部联盟峰会在中国地质大学(武汉)隆重举行,我校受邀参会,由湖北大学MBA联合会主席查晶晶率队参加。

微信图片_20180529103059

本届MBA峰会以“新时代 新思想 新使命为主题,聚焦新时代对MBA人才培养提出的新要求和新挑战,推动MBA资源整合和优势互补。会上,与会嘉宾就此主题交流思想、建言献策,推动MBA资源整合和优势互补,有效促进各MBA院校师资互助、经验交流。

会上,中部联盟举行了换届交接仪式,中国地质大学(武汉)联合会主席高宏晓当选中国MBA中部联盟第十二届主席,在中国MBA联盟主席李先强见证下,中部联盟第十一届主席董亚威将中部联盟会旗,移交给了中部联盟第十二届主席高宏晓。

本次峰会还评选出中部联盟“十佳MBA院校卓越领袖奖十佳MBA指导教师奖十佳MBA联合会奖十佳MBA优秀干部奖十佳创业成就奖十佳战略合作伙伴奖,并举行了颁奖仪式。我校作为MBA中部联盟创始联合会,积极参与联盟各项活动,再次夺得十佳MBA联合会奖;湖北大学商学院MBA教育中心主任杨俊副教授获得十佳MBA院校卓越领袖奖,杰出校友方治、优秀MBA联合会干部张哲分获十佳创业成就奖、十佳MBA优秀干部奖等称号。

微信图片_20180529103109

   
 
地址:中国 湖北 湖北大学商学院MBA教育中心 邮编430062
电话:027-88665896 传真:027-88665616 Email:hubumba@hubu.edu.cn