当前位置: 中心首页 > 企业课堂 > 正文
凝心聚力扬帆启航——湖北大学MBA春季团建活动
作者: 时间:2024-04-02 点击数:

凝心聚力扬帆启航——湖北大学MBA春季团建活动

2024330日,湖北大学MBA学子在武昌江滩举办了一场精彩纷呈的春季团建活动,共有近50MBA教师学员参加活动。此次活动旨在增进在读MBA学员间的了解与交流,加强彼此间的沟通和协作,增强学员的创新思维和协作能力,提升学员的凝聚力和归属感。

活动当天,气候宜人,学员们热情高涨。团建活动内容丰富多样,包括团队训练、互动游戏等多个项目。在团队拓展训练中,学员们充分发挥各自的优势,相互协作,共同完成了各项挑战任务。通过这些活动,学员们增进了彼此之间的了解,体会到了团队合作的重要性。

此外,活动还设置了互动游戏环节,让学员们在轻松愉快的氛围中进一步加深了友谊。游戏中,大家欢声不断,充分展示了MBA学员们的活力与朝气。

在团建活动的最后,湖大MBA中心教师代表以及MBA校友会秘书长对活动中表现突出的优胜团队和个人进行了颁奖。

此次团建活动的成功举办,为MBA学员们提供了一个良好的交流平台,也增强了团队的凝聚力和向心力。在今后的学习和工作中,MBA学员将继续发扬团队协作精神,凝心聚力,携手共进,为湖大MBA教育的发展贡献更多的力量。