当前位置: 中心首页 > MBA天地 > MBA风采 > 正文
MBA校友骆黎明回校洽谈校企合作
作者: 时间:2017-12-22 点击数:

MBA校友骆黎明回校洽谈校企合作

应商学院副院长郭志文邀请,中诺建设集团有限公司总经理、靠山小镇农创(武汉)文化发展有限公司董事长骆黎明,于201712月底回校洽谈校企合作事宜。参会的还有华夏五千(武汉)控股集团有限公司董事长胡飞,我校发展规划处副处长高桂林,合作发展处负责资质回汉的沈阳老师,以及MBA中心主任杨俊等人。

洽谈会上,郭志文首先对校友的回校表示了热烈的欢迎,接着校友骆黎明介绍了位于武汉新洲仓埠的靠山小镇项目,靠山小镇在规划上围绕“一轴”、“两心”、“五片”打造。双方和华夏五千控股集团的董事长胡飞,就“五片”中的“文化旅游片”进行了深入探讨,并达成了初步合作意向。会上,就资质回汉事宜也进行了讨论。

洽谈会后,大家合影留念。