当前位置: 中心首页 > MBA天地 > MBA风采 > 正文
湖北大学MBA2016级新生户外野战拓展训练活动圆满结束
作者: 时间:2016-09-22 点击数:

酷夏的余温还未退去,朗朗的秋风已送来一丝凉意。9月,又到了一年新生报到季,湖北大学MBA教育中心在今年开学中,另辟蹊径,以户外训练的方式迎来了来自祖国各地的2016MBA新生。本次户外拓展活动在江夏梁子湖风景区开展,来自湖北大学的47MBA学员,在梁子湖畔演绎了一场团队协作,策略比拼,斗智斗勇的野外拓展大片!

一到基地,教练便将参加活动的学员按身高和性别搭配,随机报号等分成了三支队伍,便于新同学们相互间的认识熟悉。三支队伍迅速指定了队长副队长安全员,选取了自己的队名、口号,队歌并绘制了队旗!接下来,三支队伍将各自的团队文化展示在大家面前,整齐的呐喊,震撼的歌声,一致的动作,形成了十分具有张力的画面!

快速休憩吃过晚饭,便到了篝火晚会的时间,首先,各队队长点燃今夜的篝火,其他学员手拉手围绕着篝火中心形成一个大圆跳舞,随后,在教练的主持下,学员们进行了各种才艺表演和并积极地参与到小游戏中,场面十分热烈,学员们的热情也如同篝火一般熊熊燃烧着,原本是素未谋面的陌生人,经过晚会后便成了肩并肩合作过的亲密战友。

最紧张刺激的当属是第二天的真人CS的野战对抗了。早上学员们分队进行了热身活动,认真听取教练员的说明之后,大家穿戴上设备,拿起冲锋枪,个个都精神抖擞,饱含力争第一的决心!到了场地后,情景是两队合作攻打一队,以夺下对方旗帜为胜,发令声一起,瞬时间,硝烟弥漫,枪炮声震天!进攻方,如海豹突击队神兵天降;防守方,如斯巴达勇士固若金汤!势均力敌的战斗便要以策略取胜,合作斗智的氛围十分浓厚!

通过这次拓展活动,学员们熟悉了彼此,加强了交流,建立了友谊,愉悦身心的同时又深刻体会到了团队协作的重要性,收获颇丰!结束后大家表示希望在今后也能多多参与这样的活动!