当前位置: 中心首页 > MBA天地 > MBA交流 > 正文
MBA论坛:湖大​MBA校友与靠山绿色小镇举行足球友谊赛活动
作者:查晶晶 时间:2019-11-27 点击数:

湖大MBA校友与靠山绿色小镇举行足球友谊赛活动

2019年11月23日,冬日暖阳,微风宜人,湖北大学MBA校友足球队一行十余人来到新洲靠山绿色小镇参观考察,并与靠山小镇足球队举行了足球友谊赛。参加活动的校友来自于湖大MBA历届同学,从事金融、文教和自主创业等行业和工作。

比赛双方各首发上场五人,其他队员轮换替补。10点准时开球后,双方经过短暂的试探便开始了猛攻,靠山小镇队率先进球,湖大MBA队随即还以颜色,比分从1:1、2:2交替上升,战况十分焦灼。

半场后,靠山小镇骆黎明学长作为生力军加盟湖大MBA队,连连威胁对方球门,并攻入两球,两队比分开始拉开。最后,在大家依依不舍中结束了两个多小时的比赛,湖大MBA队小胜靠山小镇队。赛后,双方球友依依不舍,约定下次再战。

靠山小镇概况:

靠山小镇位于武汉市新洲区仓埠街项山村,是集旅游、养老、生态和文化等产业为一体的绿色小镇。靠山小镇将围绕“一轴”、“两心”、“五片”打造。

“一轴”是指小镇内三大水库串连起来的水体生态轴;

“两心”指农创中心和全民健身中心;

“五片”是指:

1.文化旅游片,其中包含中国传统节日嘉年华,华夏食谷和汉字造梦乐园。

2.花海园艺片,其中包含万干花境花海艺。

3.共享农庄片,其中包含以邱家冲为中心,金家湾为前期试点打造的以“共享田园生活”、“分享劳动乐趣”为主题的农庄。

4.养生养老片,其中包含百善岛。

5.农业观光片,美丽乡村、农业示范基地和共享农庄。整个小镇的配套功能有:游客接待中心、会议会展中心电商服务中心、交易结算中心、仓储物流中心、演播演艺中心、医疗康养中心、农业观光工厂、特色民宿、特色主题商街、生态居住区。