当前位置: 中心首页 > MBA天地 > MBA交流 > 正文
MBA论坛:中南财经政法大学金融行业MBA校友沙龙(第一期)成功举行
作者:万丹 时间:2019-10-15 点击数:

中南财经政法大学金融行业MBA校友沙龙(第一期)成功举行

10月13日上午,中南财经政法大学金融行业MBA校友沙龙(第一期)在首义校区文汇楼如期举行。工商管理学院副院长兼MBA教育中心副主任文豪教授、企业价值研究中心主任汪海粟教授莅临活动现场。百余名金融行业校友和其他行业校友代表参加沙龙活动,多位杰出校友作为嘉宾分享了行业经验,洞见金融行业岁月与变革。湖北大学MBA同学应邀参加。

首先,由中南财经政法大学工商管理学院副院长兼MBA教育中心副主任文豪教授为活动致辞。

接着,由中南财经政法大学的MBA校友嘉宾分别带来精彩分享。

沙龙最后是自由交流环节,各位校友以面对面的形式分组互动,介绍各自情况,分享经验和资源,探讨合作机会。

湖北大学MBA部分同学代表应邀参加了本次由中南财经政法大学主办的金融行业MBA校友沙龙活动。活动结束,两校MBA有关代表就加强MBA校友交流、MBA校友活动共建方面进行了深入交流,并达成共识。