当前位置: 中心首页 > 正文
湖北高校MBA“掼蛋”联谊交流会
作者: 时间:2024-06-18 点击数:

湖北高校MBA“掼蛋”联谊交流会

2024616日下午,在一场别开生面的“湖北高校MBA‘掼蛋’联谊交流会”在美丽的金银湖果岭微庄园举行。本次活动由湖北大学MBA学生联合会携手华中农业大学MBA学生联合会共同组织,旨在通过轻松愉快的“掼蛋”游戏,加强两校MBA学生之间的交流与联系,增进友谊,同时丰富同学们的课余生活。

活动伊始,由湖北大学MBA联合会秘书长万丹主持,双方联合会学生分别做了自我介绍及发表了热情洋溢的致辞,表达了对本次联谊交流会的期待和祝愿。随后,活动正式进入“掼蛋”比赛环节。参赛选手们两两配对,围坐在精心布置的桌台前,展开了激烈的较量。

金银湖果岭微庄园支持此次活动的成功举办,精心准备了奖品及各类小食水果。同时,金银湖果岭微庄园旁的优美的高尔夫球场环境也为活动增添了不少色彩,同学们在享受比赛乐趣的同时,也领略到了大自然的魅力。

经过紧张激烈的角逐,最终产生了本次比赛的冠、亚军。获奖选手们纷纷表示,通过这次活动,不仅锻炼了自己的牌技,更结交到了许多志同道合的朋友,收获颇丰。

此次“湖北高校MBA‘掼蛋’联谊交流会”的成功举办,不仅展现了湖北地区高校MBA学生的风采和活力,也进一步推动了湖北地区高校MBA学生之间的交流与合作。相信在未来的日子里,这些优秀的MBA学子们将在各自的领域里发光发热,为社会做出更大的贡献。