当前位置: 中心首页 > MBA天地 > MBA交流 > 正文
MBA论坛:《第十三届中国MBA联盟领袖年会》在津顺利召开,湖北大学MBA联合会荣获多个奖项
作者:方昌垚 时间:2020-01-02 点击数:

2019年12月7日-8日,湖北大学MBA联合会受邀参加由MBA联盟和天津大学联合主办的《第十三届中国MBA联盟领袖年会暨商学院高峰论坛》。本次论坛以“新商科 新领袖 新征程”为主题,共商中国MBA未来发展之路。中国MBA联盟顾问委员会主任及代表、各区域联盟代表和全国近200所高校商学院千余位师生代表一同参加了本次论坛。

天津大学党委书记李家俊,首都经济贸易大学副校长王永贵,全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会秘书处主任王萍,西安交通大学、北京理工大学等20余所兄弟院校管理学院(商学院)的院长和副院长,以及业界知名企业家代表等嘉宾共同出席本次论坛。

7日下午,商学院MBA教育交流论坛、中国MBA联盟主席峰会、中国MBA创新创业论坛三大分论坛同步举行。同时,中国MBA联盟顾问委员会会议、中国MBA联盟第十四届主席换届会议成功举行。商学院MBA教育交流论坛由天津大学管理与经济学部MBA项目主任王媛主持,来自各高校商学院、管理学院院长及MBA负责人、教育专家、教师代表等出席,就中国MBA发展的新机遇与新挑战展开深入讨论。

8日上午举行的颁奖典礼上,湖北大学MBA项目在此次的高峰论坛荣获多个奖项:商学院副院长张予川教授荣获“中国MBA优秀指导老师奖”, 2018级MBA邹汪洋同学荣获“中国MBA优秀干部奖”,2016级MBA查晶晶同学荣获“中国MBA新锐奖”,向外界再一次证明了湖北大学MBA中心的品质和风采。